Ingredientes
- 1kg de costillas de cerdo iberico adobadas en trozos (si no es iberico tambien vale y es más barato)
- 1kg de patatas
- 1 cuchara (de postre) de pimenton (dulce o picante al gusto)
-sal
-1 ó 2 hojas de laurel
-una pastilla de caldo de carne
- 4 dientes de ajo
-harina
- 4 granos de pimienta negra
- aceite.
Pon a cocer en una cazuela grande, las costillas con el laurel, la pimienta, la pastilla de caldo de carne y chorrito de aceite durante unos 40 minutos, pasado este tiempo, añade las patatas peladas y troceadas durante 20 minutos más.
En una sarten pon a sofreir los ajos laminados, cuando esten dorados, añade el pimenton y lo resultante lo añades a la cazuela, cuando lleven como diez minutos añadidas las patatas. En medio vaso de agua muy fria, diluye una cucharada (de postre) de harina y tambien lo añades para que espese la salsa.
Espero que os guste.
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