miércoles, 28 de septiembre de 2011

Patatas gratinadas





     Hoy os propongo unas patatas gratinadas espero que os guste, es un plato fácil de elaborar.

     Ingredientes para 2 personas

     - 4 patatas medianas
     - 2 huevos
     - pechuga de pavo  ( o jamón cocido)
     - queso en lonchas (el que quieras a tu gusto).

     Pon a cocer las patatas en agua, sal y una cucharada de vinagre de vino blanco (para que no se partan las patatas al cocerse), cuando esten cocidas deja enfriar, pelalas y partelas en rodajas ni muy finas ni muy gruesas, y colocas la mitad en una fuente de horno untada con un poco de aceite, y las cubres con lonchas de pavo, encima coloca los huevos (que previamente habras cocido) cortados en rodajas, y lo cubres todo con lonchas de queso, y por ultimo pones encima las patatas restatantes, con un poco de sal y untadas con un poquito de aceite, y lo metes al horno a gratinar a 200 grados durante 7 u 8 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario