sábado, 7 de diciembre de 2013

Pollo al limón en olla exprés





     Esta receta me pareció muy sencilla cuando la vi hacer, y muy buena cuando la probé. Animaros que merece la pena.


     INGREDIENTES

     - 1/2 pollo troceado
     - 1/2 cebolla
     - 2 dientes de ajo
     - 1/2 limón
     - 2 cucharadas de Aceite
     - 6 cucharadas de vinagre de vino tinto



     En la olla coloca cubriendo el fondo el pollo salpimentado, rocialo con el aceite , añade la cebolla procesada, los dientes de ajo partidos a la mitad y el 1/2 limón cortado en cuartos, y añade la mitad del vinagre, cierra la olla y déjalo 3 minutos desde que empieze a silbar. Retiralo del fuego da la vuelta al pollo añade el resto del vinagre tapa la olla  y dejalo otros tres minutos.
     A mi me resulta una receta muy sabrosa, espero que a vosotros también. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario