martes, 10 de junio de 2014

Pechuga de Pollo al Curry sin Lactosa.




     Hay mucha gente que no puede comer nada con productos lácteos por ser alérgicos, otros porque si están a dieta, no pueden comerlo de otra manera que no sea a la plancha, y la gran mayoría de recetas que podéis encontrar de pollo al curry, es en salsa de curry, que lleva o nata, o leche, ésta receta es básicamente pollo a la plancha.
      Espero que os guste.

     INGREDIENTES ( 2 personas)

     - 2 pechugas de pollo
     - 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
     - 1 cucharada de curry
     - 1/2 cucharada de tomillo
     - 1/2 cucharada de oregano
     - 1/2 guindilla (opcional)

     Corta las pechugas en cuadrados ponlos en un bol, añade el resto de los ingredientes en el bol, y mezclalos bien, tapalo y lo metes al frigorífico durante 30 minutos para que cojan el sabor de las especias. Transcurrido ese tiempo, en una sartén sin aceite cocina hasta que el pollo este hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario