martes, 23 de septiembre de 2014

Papillote de Merluza

 



  Hoy os propongo utilizar este método para cocinar, es muy sencillo, y no ensuciar, se hacen los alimentos en el vapor de sus propios jugos. Sencillo y rápido.
     Yo he utilizado merluza, pero podéis utilizar otros pescados.

     INGREDIENTES

     - 2 filetes de Merluza
     - 1 cebolla
     - 1 pimiento verde
     - Limón
     - sal y pimienta

     Pica la cebolla y el pimiento, y parte en 2 los filetes de Merluza.
     Corta 4 trozos de papel de aluminio lo suficientemente grandes para envolver el pescado.
     Extiende un poco de aceite de oliva en el papel de aluminio, y coloca la merluza salpimentada ,y la cubres con la cebolla y el pimiento y encima 2 rodajas de limón, cierra el papel de forma que no se puedan salir los líquidos, y mete en el horno precalentado a 190 grados durante 20 minutos.
     Si puede ser utiliza merluza sin piel.
     Espero que os guste, y como siempre vuestras sugerencias o críticas.


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