INGREDIENTES (dos personas)
- 4 lomos o corazones de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo pequeño
- 2 patatas medianas
- guindilla cayena
- 30 granos de pimienta negra
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón.
Pon a cocer en una cazuela las patatas peladas y troceadas (trozos pequeños) con sal, 15 granos de pimienta negra, y un trozo de guindilla durante unos 20 minutos, escurrir y reservar.
En una sartén pon a pochár en un poco de aceite, la cebolla y el pimiento picados y el ajo en laminas, añade un trozo de guindilla, cuando este pochado, añade la harina y cocina, seguido añade también el pimentón, remueve, y añade el caldo, el vino, el resto de los granos de pimienta y, los lomos de merluza salpimentados, cocinalos durante unos 10 minutos. Añade las patatas y cocina un par de minutos más.
Sirve caliente.
N.A. Si no te gustara el picante puedes prescindir de la guindilla y la pimienta negra.
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