Ingredientes
- 2 pimientos verdes (o rojos, al gusto)
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 lata de champiñon pequeña
- ajetes
- guisantes
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- aceite
- sal y pimienta
Pela y pica muy fino la zanahoria, tambien pica muy fino los ajos la cebolla y el champiñon escurrido, llena la lata de champiñon vacia de ajetes y los picas tambien y pones a pochar todo junto salpimentado en una sarten con media lata de guisantes (utiliza tambien la del champiñon) en cuatro cucharadas de aceite de oliva. cuando este medio pochado añade el atun remueve un poco y reserva.
Quita el rabo al pimiento y lo rellenas con lo anterior, y lo metes al horno en una fuente de horno untada con un poco de aceite durante 20 ó 25 minutos dandolos la vuelta de vez en cuando con cuidado de que no se queme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario