martes, 1 de noviembre de 2011

Espirales tricolores con vinagreta de Mostazas




     Esta es muy sencillita y seguro que la habéis hecho al menos parecida muchas veces.
     Ingredientes para 2 personas:
    - 200g de espirales tricolores
    - un paquete de salchichas
    - 50 gramos de bacon en tiras
    - queso,
    - agua y una pastilla de caldo de carne.

      Para la vinagreta
     - aceite de oliva virgen
     - vinagre de vino tinto
     - mostaza dijón y mostaza diáfana.

     En una cazuela con agua hirviendo, añade la pastilla de caldo, y cuece las espirales durante 15 o 20 minutos, o hasta que puedas partir las espirales con un tenedor, escurre y reserva. Mientras se escurren, en la misma cazuela, (limpiarla un poco con un papel, que no quede agua) añade 2 cucharadas soperas de aceite, y sofríe a fuego lento, las salchichas cortadas en rebanadas finas, y el bacon en tiras, cuando estén fritos, añade los macarrones y el queso en tacos (la cantidad que quieras según gustos).
     En un vaso mezcla, batiendo mucho, 2 cucharadas (de postre) aceite, 2 y 1/2 de vinagre, 1 de mostaza dijon, 1 de mostaza diáfana (podéis utilizar cualquier tipo de mostaza que tengáis por casa). Sirve las espirales y riega con la vinagreta.
     

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