domingo, 11 de diciembre de 2011

Judias verdes en salsa




     Judías verdes en salsa, ingredientes: Un bote de judías verdes redondas (también si quieres entretenerte mas puedes cocer en agua y sal unas judías verdes frecas), 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 paquete de salchichas (puedes utilizarlas frescas también) 50g de jamón de pavo en dados, 1 lata de caballa en aceite, 1/2 litro de caldo de pollo, 1 cucharada de postre de harina, aceite y, sal.


     En una cazuela con un poco de aceite pon a pochar la cebolla picada muy fina y los dos dientes de ajo también picados finos, cuando estén, añade las salchichas cortadas en dados pequeños, el pavo en dados y la caballa desmenuzada, con su aceite y sofríe todo junto hasta que estén doradas las salchichas, a continuación añade el caldo de pollo y dejalo hasta que rompa a hervir, momento en el que echaras la cucharada de harina, remueve un poco y añade las judías verdes escurridas y cocinar durante 5 minutos removiendo hasta que espese. Sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario