Hoy voy a proponernos una receta que he visto hacer en mi casa a mi madre y a mi abuela, es una receta fácil, barata.
Espero que os guste.
Ingredientes
- 4 patatas
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- perejil
- pimentón
- huevo
- Harina
- Agua
- vino blanco
Pela y corta las patatas en rodajas no muy gordas ( 1/2cm más o menos) y rebozalas en huevo y harina y frielas hasta estar bien doradas escurre y reserva.
En una cazuela con un poco de aceite de la fritura anterior, pon a pochar la cebolla picada finita, cuando este añade el ajo y el perejil finitos también rehoga un poco y añade el pimenton y remueve para que no se queme, añade medio vaso de agua y medio de vino y coloca las patatas dentro con cuidado ( si no se cubren añadir más agua) y deja cocer durante 15 minutos.
Servir caliente.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario