lunes, 11 de noviembre de 2013

Patatas a la Importancia

   




     Hoy voy a proponernos una receta que he visto hacer en mi casa a mi madre y a mi abuela, es una receta fácil, barata.
     Espero que os guste.


     Ingredientes
     - 4 patatas
     - 1 cebolla pequeña
     - 1 diente de ajo
     - perejil
     - pimentón
     - huevo
     - Harina
     - Agua
     - vino blanco

     Pela y corta las patatas en rodajas no muy gordas ( 1/2cm más o menos) y rebozalas en huevo y harina y frielas hasta estar bien doradas escurre y reserva.
     En una cazuela con un poco de aceite de la fritura anterior, pon a pochar la cebolla picada finita, cuando este añade el ajo y el perejil finitos también rehoga un poco y añade el pimenton y remueve para que no se queme, añade medio vaso de agua y medio de vino y coloca las patatas dentro con cuidado ( si no se cubren añadir más agua) y deja cocer durante 15 minutos.
     Servir caliente.
     Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario