martes, 5 de noviembre de 2013

Salsa de Mostaza y Miel

     Esta salsa, me dio por aprender a hacerla por unas patatas fritas que vienen con ese sabor, indagando vi que es bastante comun en Estados Unidos, es bastante buena, y acompaña muy bien a las carnes rojas y de cerdo, hay que servirla templada, por lo menos a mi es como más me gusta. Como podreis observar es muy sencilla de elaborar, tambien se le puede añadir uno poco de pimienta negra molida, para darle un toque picante.

     Ingredientes:

     - 2 cucharadas de Mostaza
     - 2 cucharadas de Miel
     - 2 cucharadas de Mahonesa

     En un bol Junta todos los ingredientes y batelos con unas varillas hasta ligarlo todo perfectamente.

     Hay muchos tipos de Mostaza, yo utilizo la mostaza de dijon.
     Si quereis hacer más cantidad, es sólo añadir más de los tres ingredientes a partes iguales.
     Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario