Una para valientes, con esta se pueden acompañar tanto carnes como pescados, yo la suelo utilizar cuando hago burritos (pechuga de pollo, pimiento verde, pimiento rojo y cebolla todo picado en tiras, salteado con sal y pimienta y puesto en una torta de maíz), y de vez en cuando con pasta,( unas espirales tricolores con unos tacos de jamón y chorizo por ejemplo). Si no te gusta que sea tan fuerte añade menos guindillas
Ingredientes:
- 2 guindillas Rojas
- 5 tomates
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 30 ml de aceite de oliva virgen
- 10 ml de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar
En un vaso de batidora pon las guindillas, los tomates pelados, la cebolla y el ajo partido en trozos, y el resto de ingredientes, y bate hasta que quede todo muy fino, si no te gustan los grumos, pasaló por un chino o un tamiz.
Servir caliente.
Ingredientes:
- 2 guindillas Rojas
- 5 tomates
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 30 ml de aceite de oliva virgen
- 10 ml de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar
En un vaso de batidora pon las guindillas, los tomates pelados, la cebolla y el ajo partido en trozos, y el resto de ingredientes, y bate hasta que quede todo muy fino, si no te gustan los grumos, pasaló por un chino o un tamiz.
Servir caliente.
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