martes, 5 de noviembre de 2013

Salsa de Guindillas

     Una para valientes, con esta se pueden acompañar tanto carnes como pescados, yo la suelo utilizar cuando hago burritos (pechuga de pollo, pimiento verde, pimiento rojo y cebolla todo picado en tiras, salteado con sal y pimienta y puesto en una torta de maíz), y de vez en cuando con pasta,( unas espirales tricolores con unos tacos de jamón y chorizo por ejemplo). Si no te gusta que sea tan fuerte añade menos guindillas

     Ingredientes:

     - 2 guindillas Rojas
     - 5 tomates
     - 1 cebolla pequeña
     - 1 diente de ajo
     - 30 ml de aceite de oliva virgen
     - 10 ml de vinagre de vino tinto
     - 1 cucharada de sal
     - 1 cucharada de azúcar


     En un vaso de batidora pon las guindillas, los tomates pelados, la cebolla y el ajo partido en trozos, y el resto de ingredientes, y bate hasta que quede todo muy fino, si no te gustan los grumos, pasaló por un chino o un tamiz.

     Servir caliente.



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