Vamos a darnos un capricho, esta receta es muy sencilla, aunque yo creía que sería muy difícil, pues todo lo contrario.
INGREDIENTES
- 200 gramos de chocolate blanco
- 100 ml de nata
- 40 g de mantequilla
Haz trozos el chocolate y derritelo junto con la mantequilla, yo lo he derretido en el microondas en intervalos de 30 segundos y removiendo cada vez, con cuidado de que no se queme. Lo puedes derretir al baño maría. Reserva.
Echa la nata en un cazo, y antes de que rompa a hervir retira del fuego y añade la mezcla anterior y remueve hasta crear una pasta homogénea y sin grumos. Dejalo enfriar y mételo en la nevera durante 4 horas.
Pasadas esas horas, con una cuchara, haz bolas pequeñas, y puedes revozarlas en almendras molidas, nueces, fideos de colores o de chocolate, o en cacao en polvo.
Una vez hechas metelas en el frigorífico y sacadas solo unos minutos antes de consumir.
Espero que os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario