lunes, 15 de diciembre de 2014

Trufas de Chocolate Blanco

 





   Vamos a darnos un capricho, esta receta es muy sencilla,  aunque yo creía que sería muy difícil, pues todo lo contrario.

     INGREDIENTES

     - 200 gramos de chocolate blanco
     - 100 ml de nata
     - 40 g de mantequilla
   

     Haz trozos el chocolate y derritelo junto con la mantequilla, yo lo he derretido en el microondas en intervalos de 30 segundos y removiendo cada vez, con cuidado de que no se queme. Lo puedes derretir al baño maría. Reserva.
     Echa la nata en un cazo, y antes de que rompa a hervir retira del fuego y añade la mezcla anterior y remueve hasta crear una pasta homogénea y sin grumos. Dejalo enfriar y mételo en la nevera durante 4 horas.
     Pasadas esas horas, con una cuchara, haz bolas pequeñas, y puedes revozarlas en almendras molidas, nueces, fideos de colores o de chocolate, o en cacao en polvo.
     Una vez hechas metelas en el frigorífico y sacadas solo unos minutos antes de consumir.
     Espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario