Como estamos en plena temporada de setas, se me ha ocurrido rellenar unos pimientos rojos que tenia con setas de cardo y atún, vosotros si no tenéis setas de cardo, podéis utilizar champiñones, o cualquier otro tipo de setas u hongos, si no las conocéis, comprarlas en el mercado, no os arriesgueis a coger cualquier seta, pues son muy peligrosas, y os pueden provocar desde una grave intoxicación a la muerte.
INGREDIENTES:
Para dos personas:
-Un pimiento rojo mediano
-200 gramos de setas de cardo
-Una lata de atún en aceite de oliva
-Media cebollas
-Harina
-Leche
-Aceite de oliva
Picamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar en una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, mientras tanto picar las setas (previamente lavadas y escurridas), cuando este a medio pochar la cebolla añadir las setas y rehogar un poco, después añadir la lata de atún con el aceite de la lata también y rehogar durante un par de minutos, después añadir 3 cucharadas soperas de harina y cocinar un poco, con cuidado que no se queme la harina, y añade leche, hasta hacer una bechamel ligera, cuando espese la bechamel, rellenar el pimiento y, meter al horno durante 15 o 20 minutos a 200ºC.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario