sábado, 8 de marzo de 2014

Conejo al ajillo




     Hoy toca un clásico, conejo al ajillo, está receta la he visto hacer en casa toda la vida, y quiero compartirla con vosotros. Es muy sencilla de hacer, y no tiene muchos ingredientes, pero si lleva bastante tiempo realizarla.
     Espero que os guste.


     INGREDIENTES 
     Para 2 personas
     
     - 1/2 conejo
     - 1 cabeza de ajo
     - 1 cebolla pequeña
     - 1 cucharada de tomillo
     - 1 hoja de laurel 
     - 1 vaso de vino blanco
     - 1 vaso de agua
     - 1 guindilla (opcional)
     

     En una cazuela de barro con aceite, frie el conejo salpimentado, a fuego lento, cuando este bien doradito, retiralo, y en el mismo aceite dora la cebolla, el ajo y la guindilla, y el picados, también a fuego lento. Cuando estén dorados, añade el conejo de nuevo, junto con el vino y el agua, el tomillo y el laurel y deja cocer a fuego lento hasta que reduzca la salsa.
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario