sábado, 1 de marzo de 2014

Crema de puerros




     Hoy voy a preparar algo sano, una crema de puertos, es barata, con pocos ingredientes y fácil de hacer.


     INGREDIENTES (2 personas)

     - 3 puerros
     - 1 patata grande
     - 1/2 cebolla
     - 300 ml de leche
     - 150 ml de caldo de verduras (también puedes utilizar agua o caldo de pollo)
     - 2 quesitos (opcional)
     - Aceite de oliva

     En una cazuela con 4 cucharadas de aceite, pon a rehogar los puertos, y las cebollas y las patatas a punto de sal, a fuego lento y, durante unos minutos, a continuación añade la leche y el caldo y deja cocer a fuego lento durante 10 minutos, añade los quesitos y deja cocer durante otros 5 minutos sin dejar de remover, retira del fuego, pasalo por la batidora, y luego por un chino, o un colador.
     Servir caliente.
     Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario