sábado, 17 de septiembre de 2011

Alitas de Pollo Picantes




     Hoy una para valientes, pollo picante.
     - Ingredientes para 2 personas
     - 10 ó 12 alitas de pollo
     - 2 cucharadas de mostaza diáfana
     - 1/2 vaso de salsa de soja
     - 1/2 vaso de ketchup
     - 1/2 vaso de salsa brava
     - 4 cucharadas de tabasco
     - 1 cucharada de azúcar
     - 1 cucharada de vinagre (de vino tinto si puede ser)
     - aceite
     - sal y pimienta.


     En una sartén con aceite, ponemos a freír las alitas limpias, partidas en dos y salpimentadas, hasta que estén doraditas las retiras y reservas.
     En un vaso de batidora echa, la mostaza, la soja, el ketchup, la salsa brava, el azúcar, el vinagre y el tabasco mezclalo con varilla hasta que quede uniforme y reserva.
     En una cazuela de barro (o en una fuente de horno) untada con un poco de aceite, colocáis las alitas de pollo y echáis encima la mezcla de mostaza...; y lo dejáis en el horno (precalentado a 220ºC) durante 20 minutos. Sacar y servir. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario