Hoy una para valientes, pollo picante.
- Ingredientes para 2 personas
- 10 ó 12 alitas de pollo
- 2 cucharadas de mostaza diáfana
- 1/2 vaso de salsa de soja
- 1/2 vaso de ketchup
- 1/2 vaso de salsa brava
- 4 cucharadas de tabasco
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre (de vino tinto si puede ser)
- aceite
- sal y pimienta.
En una sartén con aceite, ponemos a freír las alitas limpias, partidas en dos y salpimentadas, hasta que estén doraditas las retiras y reservas.
En un vaso de batidora echa, la mostaza, la soja, el ketchup, la salsa brava, el azúcar, el vinagre y el tabasco mezclalo con varilla hasta que quede uniforme y reserva.
En una cazuela de barro (o en una fuente de horno) untada con un poco de aceite, colocáis las alitas de pollo y echáis encima la mezcla de mostaza...; y lo dejáis en el horno (precalentado a 220ºC) durante 20 minutos. Sacar y servir. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario