miércoles, 14 de septiembre de 2011

Merluza a la naranja



     La receta de hoy es sencilla, rápida y de pocos ingredientes espero que os guste
     Ingredientes para 2 personas:
     - 4 lomos de merluza
     - 2 dientes de ajo
     - 1 cebolla morada
     - 2 naranjas
     - 1 cucharada de pan rallado
     - aceite
     - sal y pimienta negra.

     Pocha la cebolla y el ajo bien picados a fuego lento en una sartén con dos cucharadas de aceite, mientras esto se hace coloca en una fuente de horno con una cucharada de aceite los lomos de merluza salpimentados, echa por encima de ellos el zumo de las naranjas, la cebolla y el ajo picados y espolvorea por encima con el pan rallado, mételo al horno a 210ºC durante 15 minutos cuando pase ese tiempo pon el grill hasta que este dorado el pan rallado (2 ó 3 minutos).
     Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario