Esta receta es barata y no lleva mucho tiempo hacerla y como veis bastante ligera.
Ingredientes para dos personas:
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 150 g de champiñón en laminas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 vaso y 1/2 de vino blanco
- 2 cucharaditas de tomillo
- 2 cucharaditas de pan rallado
- 1/2 cucharadita de pimentón (dulce ó picante según los gustos, yo he utilizado el dulce)
- aceite de oliva
- sal y pimienta.
Pica la cebolla y el ajo muy fino, y los pones a pochar en una cazuela a fuego lento con un poco de aceite, junto con los champiñones escurridos, cuando este pochada la cebolla (se pone como transparente) añade el vaso y medio de vino, y deja que se haga a fuego lento, mientras en una sartén fríes los filetes de pollo troceados, (no los frías mucho ni con mucho aceite que se queden tiernos), cuando estén los filetes, añadelos a la cazuela donde tienes los champiñones, añade el tomillo, el pan rallado, y el pimentón, remueve y dejalo cocinar como unos 5 minutos más.
Espero que os guste.
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