martes, 27 de septiembre de 2011

Pechugas de pollo al vino



     Esta receta es barata y no lleva mucho tiempo hacerla y como veis bastante ligera.

     Ingredientes para dos personas:
     - 4 filetes de pechuga de pollo
     - 150 g de champiñón en laminas
     -  2 dientes de ajo
     -  1 cebolla pequeña
     - 1 vaso y  1/2 de vino blanco
     - 2 cucharaditas de tomillo
     -  2 cucharaditas de pan rallado
     - 1/2 cucharadita de pimentón (dulce ó picante según los gustos, yo he utilizado el dulce)
     - aceite de oliva
     - sal y pimienta.

     Pica la cebolla y el ajo muy fino, y los pones a pochar en una cazuela a fuego lento con un poco de aceite, junto con los champiñones escurridos, cuando este pochada la cebolla (se pone como transparente) añade el vaso y medio de vino, y deja que se haga a fuego lento, mientras en una sartén fríes los filetes de pollo troceados, (no los frías mucho ni con mucho aceite que se queden tiernos), cuando estén los filetes, añadelos a la cazuela donde tienes los champiñones, añade el tomillo, el pan rallado, y el pimentón, remueve y dejalo cocinar como unos 5 minutos más.
     Espero que os guste.

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