Vamos a hacer una receta muy sencilla, ligera, y no lleva más de media hora prepararla.
Ingredientes para 4:
1 calabacín mediano
350g de champiñones
2 dientes de ajo
1/2 cayena o guindilla (opcional)
Aceite de oliva
sal
En una sartén pon unas 4 cucharadas de aceite y dora los ajos cortados en láminas junto con la cayena a fuego lento.
Mientras corta el calabacín en rodajas de 1cm más o menos y estás rodajas en cuartos y los champiñones en láminas. Cuando estén dorados los ajos, añade las verduras, ponlas a punto de sal y cocinalas a fuego medio durante unos 15 minutos.
Esta receta es muy versátil pues puedes cambiar los champiñones por cualquier otro hongo y el calabacín por berenjena por ejemplo.
Ingredientes para 4:
1 calabacín mediano
350g de champiñones
2 dientes de ajo
1/2 cayena o guindilla (opcional)
Aceite de oliva
sal
En una sartén pon unas 4 cucharadas de aceite y dora los ajos cortados en láminas junto con la cayena a fuego lento.
Mientras corta el calabacín en rodajas de 1cm más o menos y estás rodajas en cuartos y los champiñones en láminas. Cuando estén dorados los ajos, añade las verduras, ponlas a punto de sal y cocinalas a fuego medio durante unos 15 minutos.
Esta receta es muy versátil pues puedes cambiar los champiñones por cualquier otro hongo y el calabacín por berenjena por ejemplo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario