miércoles, 16 de julio de 2014

Champiñones en salsa roja

     Aunque no estamos en temporada de setas, cualquier momento es bueno para comerlas, sobre todo los champiñones, que los hay cultivados durante todo el año en los supermercados, también los podéis utilizar en conserva, pero el sabor no va ha ser el mismo.
     Aquí os dejo una receta sencilla, ligera.

     INGREDIENTES

     - 4 Tomates
     - 1 pimiento rojo asado y pelado
     - 1/2 cebolla
     - 1 cuchara de postre de orégano
     - 50 ml de agua
     - 1/2 guindilla cayena (opcional)
     - 200 gramos de champiñón
     - 75 gramos de fiambre de pechuga de pollo


     Empezamos por asar el pimiento, en una fuente de horno con un chorro de aceite de oliva ponemos el pimiento a asar durante 20 minutos a 180º, (también puedes utilizar los que venden en conserva) cuando esté, lo pelamos y partido en trozos lo echamos en un vaso de batidora, junto con los tomates, la cebolla, y la guindilla, el orégano y el agua y batimos hasta que no queden grumos.
     Una vez hecha la salsa viertela en una sartén y añade los champiñones y el pollo, y cocina a fuego medio removiendo de vez en cuando durante 15 o 20 minutos.
     Espero que os guste.


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