lunes, 28 de julio de 2014

Panga Rellena con Salsa Tomate y Soja




     Os propongo un pescado relleno, cocinado al horno, quedando muy jugoso.
     Espero que os guste.

     INGREDIENTES

     - 4 filetes de panga
     - 1 cebolla
     - 60 gramos de jamon
     - 200 gramos de champiñones
     - 100 gramos de tomate frito
     - 2 cucharadas soperas de salsa de soja
     - Sal
     - Pimienta
     - Orégano
     - Aceite de oliva
     - Perejil
     - 1/2 vaso de vino
   

      Limpia los champiñones y picalos muy finos y pica la cebolla muy fina y pon a pochar en una sarten con un poco de aceite de oliva cuando estén dorados añade el jamón y cocina 1 minuto. Cuando esté retira y reserva.
     En una fuente de horno con una cucharada de aceite de oliva coloca dos filetes de panga salpimentados , encima coloca el sofrito de champiñones y cebolla y jamón y coloca encima los otros filetes tapandolo, salpimenta y espolvorea  un poco de perejil por encima y mete al horno durante 20 minutos a 220 grados.
     En el sofrito sobrante añade el tomate una cucharada de orégano la soja, ( si te gusta picante 1/2 o 1 guindilla cayena)  y cocina a fuego lento 5 minutos sin dejar de remover.
    Coloca el pescado en un plato y salsea con el tomate. Sirve caliente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario