Hoy me he acordado del primer bizcocho que hice, imagino que como la mayoría hicimos esta receta, porque es de lo más fácil que se puede hacer, y luego acepta muchas variedades, es decir, se le puede cambiar el sabor cambiando el sabor del yogur, chocolate, fresa, limón... Luego se lo puede rociar con azúcar glass, o ponerle encima unas rodajas de manzana asada, o abrirlo por la mitad y añadir mermelada...
Aunque seguro que ya lo habéis hecho, aquí os dejo la receta, espero que os guste.
INGREDIENTES
- 1 yogur
- 1 medida de yogur de aceite
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
Hay gente que primero bate los huevos, y luego va añadiendo los demás ingredientes, yo lo hago mucho más sencillo, añade todos los ingredientes en en bol, y bate con barillas hasta que quede una masa homogénea, y sin grumos, si utilizas un yogur de limón, le puedes añadir ralladura de limón.
Vierte la mezcla en un molde, untado en mantequilla o aceite, o forrado con papel de horno, para que sea más sencillo retirar el bizcocho del molde. Y lo dejas en el horno previamente precalentado a 180 grados, durante unos 40 minutos.
Dejar enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario