sábado, 12 de julio de 2014

Trucha con lima y soja


     Hoy os presento una receta muy sencilla, filetes de trucha a la plancha, con un aderezo muy sabroso.
     Espero que os guste.

     INGREDIENTES

     - 2 filetes de trucha asalmonada.
     - 2 limas
     - 2 cucharadas de postre de soja
     - 1/4 cebolla
     - 1 cucharada de postre de perejil
     - 1 cucharada  de postre de estragón
     - Sal
     - Pimienta
     - Aceite de oliva

     Salpimentar los filetes de trucha, y hacerlos a la plancha, con un poco de aceite. Primero por el lado de la piel, unos.6 minutos y luego los das la vuelta y los dejas otros 2 minutos más.
     Mientras se hace el pescado, en un bol añadimos el zumo de lima, la soja, el perejil el estragón, la cebolla muy picada y una cucharada de postre de aceite de oliva virgen, mezclamos bien y reservamos.
     Cuando estén hechos los filetes, emplata, y salsea. Sirve caliente.

     Como siempre espero vuestros comentarios, y sugerencias.


 





No hay comentarios:

Publicar un comentario