Hoy os presento una receta muy sencilla, filetes de trucha a la plancha, con un aderezo muy sabroso.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
- 2 filetes de trucha asalmonada.
- 2 limas
- 2 cucharadas de postre de soja
- 1/4 cebolla
- 1 cucharada de postre de perejil
- 1 cucharada de postre de estragón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Salpimentar los filetes de trucha, y hacerlos a la plancha, con un poco de aceite. Primero por el lado de la piel, unos.6 minutos y luego los das la vuelta y los dejas otros 2 minutos más.
Mientras se hace el pescado, en un bol añadimos el zumo de lima, la soja, el perejil el estragón, la cebolla muy picada y una cucharada de postre de aceite de oliva virgen, mezclamos bien y reservamos.
Cuando estén hechos los filetes, emplata, y salsea. Sirve caliente.
Como siempre espero vuestros comentarios, y sugerencias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario