sábado, 15 de noviembre de 2014

Calabacines Rellenos




     Una receta ligera, os puede servir de primer plato, o de plato único para cenar.

     INGREDIENTES

     - 2 Calabacines medianos
     - 1 cebolla
     - 1 pimiento rojo ( pequeño)
     - 2 latas de atún
     - Aceite de oliva
     - Queso rallado


     Corta las puntas de los Calabacines y partidos en dos a la larga, y con cuidado de no romperlos saca la carne de ellos.

     Pica la cebolla y en una sartén con una cucharada de aceite rehoga el calabacin junto con la cebolla hasta que estén tiernos y reserva.

     Ahora pica el pimiento muy fino, y lo pones a pochar en una sartén con una cucharada de aceite, cuando esté, añade el atún y desmenuzalo,  mezclando con el pimiento.

     Añade en esta sartén el calabacin y la cebolla, y rehoga un poco.
     Rellena con esto los calabacines y cúbrelos con queso, (al gusto) colócalo en una fuente de horno.

     Mételo en el horno a 170 grados durante 10 minutos.
     Sírvelo caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario