Una receta ligera, os puede servir de primer plato, o de plato único para cenar.
INGREDIENTES
- 2 Calabacines medianos
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo ( pequeño)
- 2 latas de atún
- Aceite de oliva
- Queso rallado
Corta las puntas de los Calabacines y partidos en dos a la larga, y con cuidado de no romperlos saca la carne de ellos.
Pica la cebolla y en una sartén con una cucharada de aceite rehoga el calabacin junto con la cebolla hasta que estén tiernos y reserva.
Ahora pica el pimiento muy fino, y lo pones a pochar en una sartén con una cucharada de aceite, cuando esté, añade el atún y desmenuzalo, mezclando con el pimiento.
Añade en esta sartén el calabacin y la cebolla, y rehoga un poco.
Rellena con esto los calabacines y cúbrelos con queso, (al gusto) colócalo en una fuente de horno.
Sírvelo caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario