Esta seta es muy apreciada, y se la conoce con varios nombres, revello, Nizcalo... Yo hoy os propongo un guiso con patatas.
INGREDIENTES
- 1 kg de Nizcalos
- 1/2 kg de patatas
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/2 guindilla cayena (opcional)
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- 1 cucharada de postre de orégano
Limpia bien los Nizcalos con ayuda de un trapo o un cepillo, (te recomiendo que no lo limpies con agua pues pierde mucho sabor) corta en trozos y reserva.
En una cazuela con un chorrito de aceite pon a pochar la cebolla y el ajo picados junto con la cayena abierta por la mitad, cuando coja color la cebolla, añade los Nizcalos, las patatas y el orégano, pon a punto de sal, cúbrelo con agua y dejalo a fuego medio hasta que la patata esté hecha.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario