lunes, 3 de noviembre de 2014

Nizcalos con patatas






     Esta seta es muy apreciada, y se la conoce con varios nombres, revello, Nizcalo... Yo hoy os propongo un guiso con patatas.

     INGREDIENTES
     - 1 kg de Nizcalos
     - 1/2 kg de patatas
     - 1/2 cebolla
     - 3 dientes de ajo
     - 1/2 guindilla cayena (opcional)
     - Aceite de oliva
     - Agua
     - Sal
     - 1 cucharada de postre de orégano

     Limpia bien los Nizcalos con ayuda de un trapo o un cepillo, (te recomiendo que no lo limpies con agua pues pierde mucho sabor) corta en trozos y reserva.
     En una cazuela con un chorrito de aceite pon a pochar la cebolla y el ajo picados junto con la cayena abierta por la mitad, cuando coja color la cebolla, añade los Nizcalos, las patatas y el orégano, pon a punto de sal, cúbrelo con agua y dejalo a fuego medio hasta que la patata esté hecha.
     Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario