lunes, 3 de noviembre de 2014

Melva en escabeche



     La melva es un pescado de la familia del atún, lo podréis encontrar normalmente en conserva, yo lo compré fresco y la he preparado en escabeche.


     INGREDIENTES

     - 1 melva de 1 kg
     - 220 ml de aceite de oliva
     - 110 ml de vinagre de vino
     - 3 dientes de ajo
     - Unos granos de pimienta negra ( al gusto)
     - 1 cucharada de café de Perejil
     - Sal

     Limpia y quita la piel de la melva, pon a punto de sal, partela en 4 trozos y reserva.
     En una cazuela pon el aceite, el vinagre, los ajos sin pelar y unos granos de pimienta, cuando comience a hervir déjalo a fuego medio 10 minutos ( pon la tapa de la cazuela) , pasado este tiempo mete la melva y cocina a fuego medio durante 3 minutos y retira del fuego.
     Lo puedes servir frio o caliente, y de un día para otro estará mejor pues cogerá mejor los sabores.


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