Una alternativa a los calamares a la romana, es esta receta, que además tiene menos grasa y es más sencilla de preparar.
INGREDIENTES
- 400 gramos de anillas de calamar
- 3 dientes de ajo
- 1/2 guindilla cayena (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal
- El zumo de 1/2 limón
Lava y escurre y seca las anillas de calamar y reserva.
Pica los ajos y en una sartén con dos cucharadas soperas de aceite doralos un poco junto con la guindilla, añade los calamares y cocina hasta que estén dorados, añade el zumo de limón, y cocina hasta que se consuma.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
- 400 gramos de anillas de calamar
- 3 dientes de ajo
- 1/2 guindilla cayena (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal
- El zumo de 1/2 limón
Lava y escurre y seca las anillas de calamar y reserva.
Pica los ajos y en una sartén con dos cucharadas soperas de aceite doralos un poco junto con la guindilla, añade los calamares y cocina hasta que estén dorados, añade el zumo de limón, y cocina hasta que se consuma.
Espero que os guste.
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