lunes, 11 de julio de 2011

Champiñones en salsa de cerveza

     INGREDIENTES
    
     - 2 latas de champiñones (si quieres liarte mas los puedes comprar enteros, pero tendras que limpiarlos y cortarlos en laminas unos 400 g)
     - 1 botellin de cerveza
     - agua
     - 3 dientes de ajo
     - perejil picado
     - tomillo picado
     - ajo molido
     - agua
     - pan rallado
   

     En una cazuela con dos cucharadas soperas de aceite pon a pochar los tres dientes de ajo cortados en laminas a fuego lento, cuando esten dorados añade los champiñones salpimentados y dejalos pochar 5 minutos más removiendo de vez en cuando, transcurrido ese tiempo añade el botellin de cerveza, la misma cantidad de agua, una cucharada de café de perejil, otra de tomillo, y media de ajo molido, cuando rompa e hervir dejalo 20 minutos, cuando pase ese tiempo añade dos cucharadas de café de pan rallado para espesar la salsa, y sirve caliente.


     P.D. Si te gusta picantita añade cuando esten pochando los ajos y los champiñones añade un poco de guindilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario