INGREDIENTES
- 2 latas de champiñones (si quieres liarte mas los puedes comprar enteros, pero tendras que limpiarlos y cortarlos en laminas unos 400 g)
- 1 botellin de cerveza
- agua
- 3 dientes de ajo
- perejil picado
- tomillo picado
- ajo molido
- agua
- pan rallado
En una cazuela con dos cucharadas soperas de aceite pon a pochar los tres dientes de ajo cortados en laminas a fuego lento, cuando esten dorados añade los champiñones salpimentados y dejalos pochar 5 minutos más removiendo de vez en cuando, transcurrido ese tiempo añade el botellin de cerveza, la misma cantidad de agua, una cucharada de café de perejil, otra de tomillo, y media de ajo molido, cuando rompa e hervir dejalo 20 minutos, cuando pase ese tiempo añade dos cucharadas de café de pan rallado para espesar la salsa, y sirve caliente.
P.D. Si te gusta picantita añade cuando esten pochando los ajos y los champiñones añade un poco de guindilla.
- 2 latas de champiñones (si quieres liarte mas los puedes comprar enteros, pero tendras que limpiarlos y cortarlos en laminas unos 400 g)
- 1 botellin de cerveza
- agua
- 3 dientes de ajo
- perejil picado
- tomillo picado
- ajo molido
- agua
- pan rallado
En una cazuela con dos cucharadas soperas de aceite pon a pochar los tres dientes de ajo cortados en laminas a fuego lento, cuando esten dorados añade los champiñones salpimentados y dejalos pochar 5 minutos más removiendo de vez en cuando, transcurrido ese tiempo añade el botellin de cerveza, la misma cantidad de agua, una cucharada de café de perejil, otra de tomillo, y media de ajo molido, cuando rompa e hervir dejalo 20 minutos, cuando pase ese tiempo añade dos cucharadas de café de pan rallado para espesar la salsa, y sirve caliente.
P.D. Si te gusta picantita añade cuando esten pochando los ajos y los champiñones añade un poco de guindilla.
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