lunes, 25 de julio de 2011

Merluza a la mostaza




     Ingredientes para 2 personas:
     - 2 filetes de merluza
     - 1/2 pimiento rojo
     - 1/2 pimiento verde
     - 1/2 cebolla
     - 80 gramos de champiñones en laminas
     -  2 dientes de ajo
     - aceite
     - 1 vaso de agua
     - 1 vaso de vino blanco
     - 1 cucharada de cafe de harina
     - 3 cucharadas de cafe de mostaza (os recomiendo la diafana de louit, si no de dijon).


     En una sarten con dos cucharadas soporas de aceite sofreir la cebolla, los pimientos, y los ajos picados finos, cuando esten pochados añadir los champiñones, durante un minuto, añade los filetes de merluza con el vaso de agua y dejalo hacer durante unos 10 minutos, acontinuación añade el vaso de vino y las 3 cucharadas de mostaza y, la harina, y remueve, deja que se haga hasta que la salsa reduzca hasta mas de la mitad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario