viernes, 15 de julio de 2011

Halibut a la naranja con menestra



   

     INGREDIENTES (Para dos personas)
     - 2 filetes de Halibut
     - 1/2  cebolla
     - 1 vaso de zumo de naranja
     - 1/2 diente de ajo
     - 2 cucharadas soperas de vino de jerez
     - harina
     - 3 cucharadas de aceite de oliva
     - sal
     - un bote de menestra de verduras.

     Salpimenta los filetes y pasalos por la harina.
     Pon a calentar en una sartén el aceite, fríe los filetes y reserva.
     En la misa sartén pocha la cebolla picada y los ajos en laminas, cuando esten añade el vino y el zumo de naranja, y deja hasta que espese, con la salsa hacemos una cama y colocamos la menestra previamente calentada en el microondas y encima de esta los filetes.


    N.A.  Esta receta me parece muy buena, pero yo, hecharia la menestra y los filetes en la salsa hasta que reduzca esta y asi cojerian el sabor de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario